Casserole de pennes

Casserole de pennes

Casserole de pennes , .

Prêt à cuisiner le plat de pâtes le plus facile de votre vie? Voici un repas tout-en-un renversant! De plus, le nettoyage se fait en un clin d'œil.

Prep Time: 50 minutes
Cook time: 40 minutes
Total time: 90 minutes
Servings: 4 Servings

INGREDIENTS:


4 tranches de bacon
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
3 tasses de champignons frais, coupés en quartiers
1 gros oignon, haché
2 gousses d' ail, finement hachées
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic et 2 tasses d'eau
3 tasses de pennes, non cuites
1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'tit Québec
1/4 tasse de persil frais haché

INSTRUCTIONS:


• Cuire le bacon dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Le retirer de la poêle, puis l'égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson qui reste. Dans la poêle, faire revenir le bœuf haché, les champignons, l'oignon et l'ail, en remuant de temps à autre.

• Émietter le bacon. Ajouter la moitié du bacon, les tomates, la sauce pour pâtes et l'eau au mélange de viande dans la poêle; bien mélanger. Couvrir; porter à ébullition.

• Incorporer les pâtes. Laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre. Retirer la poêle du feu.

• Garnir du fromage et du reste de bacon. Laisser reposer, à couvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Parsemer de persil.

• . . .


Read More this full recipes at Casserole de pennes

678 Comment

Rated 5/ 877 based on 877 Customer Reviews


EmoticonEmoticon